伊莉討論區

標題: [世萌]黃玉回顧暨項鍊得主慶祝活動 [打印本頁]

作者: Railgun.0.Aria    時間: 2015-10-19 09:58 PM     標題: [世萌]黃玉回顧暨項鍊得主慶祝活動

[attach]111294664[/attach]
[attach]111294665[/attach]

活動結束時間:至下一時期開始

注意事項:
1.最高20分,由版主依內容自行給分。
2.一人只能參加一次
3.其餘未盡事宜依版規處理

1. 1.會員ID:
  2. 2.是否詳閱注意事項:
  3. 3.我想對項鍊得主說的話:(至少15字,不足者扣5分)
  4. 4.關於本時期的回顧:(至少20字,不足者扣5分)
  5. 5.想對版主說的話:(歡迎給予建議)
複製代碼

作者: Athena94weapon    時間: 2015-10-20 10:05 PM

1.會員ID:Athena94weapon2.是否詳閱注意事項:是的
3.我想對項鍊得主說的話:恭喜真白拿下三連項鍊...達成了成就阿,這樣氣勢很強大呢!
4.關於本時期的回顧:我該說甚麼呢...總之就是毫無意外...
                                    黃玉賽還沒開始就覺得黃玉會是真白拿下了~
5.想對版主說的話:我來找亞醬討拍拍的 (?

作者: 智乃心愛    時間: 2015-10-24 11:58 PM

1.會員ID:智乃心愛
2.是否詳閱注意事項:是
3.我想對項鍊得主說的話:真白
真的好可愛啊
天然呆+萌萌達
真為項鍊得主 真的是"本來就是這樣"
(電腦還是櫻花庄的主題) 我最喜歡她穿白襯衫的樣子
好Q 好性感 好萌

4.關於本時期的回顧:恩 要說甚麼好呢
這個活動 一開始以為不是真白
真白選上了我倒是有點驚訝
畢竟一開始我選的不是她阿
不過他會上我也有點預料 只能說 她真的太可愛了
動畫本身的水品也滿高的
男主與真白相遇的那個時候我最喜歡了
還有真白在鬧脾氣的時候我也很喜歡
至於遊戲人生~
由空當上!!?
這個我真的就不了解了
不過我很期待遊戲人生接下來的劇情發展
謝謝版主辦這個活動喔
5.想對版主說的話:版主堅持下去喔我們一起把真白推倒
讓她住我家的宿舍~XD 由我們來一起照顧她

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-25 05:28 AM

1.會員ID:武喵亦翔

3.我想對項鍊得主說的話:遊戲人生超期待的,兩人在一起時很霸氣阿,椎名真白跟神田空太的戀情不知道會不會有結果,衣服搭配聖誕節很讚呢。

4.關於本時期的回顧:最近參加萌戰都這樣,幾乎只參加個一次就沒機會再來一次了,忙到不行說 =.=

5.想對版主說的話:有考慮像之前一次投票一次活動那種超密集頻繁的活動帶動嗎?不過參加起來肯定超累得說 Q_Q
作者: 風鈴小築    時間: 2015-10-28 12:11 AM

1.會員ID:風鈴小築
3.我想對項鍊得主說的話:恭喜真白拿下黃玉,已經連三啦!!,每年的修羅場還能保持這樣真的成績不簡單阿
4.關於本時期的回顧:看到結果出來又加上空也拿下,當下的反應是....好啦愛衣趕快嫁了吧....XD
很喜歡這兩位聲優合作的作品,不論是櫻花庄還是遊戲人生
5.想對版主說的話:是說感覺越來越少人關注世萌賽了,希望是我的錯覺OTZ,也辛苦板主百忙中還舉辦活動讓我們參與

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www211.eyny.com/) Powered by Discuz!